Продажа контейнеров

В настоящее время в столице Кузбасса установлено около 9 тысяч контейнеров для твердых бытовых отходов (ТБО). Широкое распространение получили большегрузные контейнеры, обеспечивающие сбор мусора в частном секторе и пригородных шахтёрских посёлках. Их применение, начатое в 2000 году, хорошо себя зарекомендовало, так как позволяет решить проблему несанкционированных свалок, как в частном секторе, так и на въездах в город по основным автомагистралям.


Для улучшения санитарного состояния оживленных улиц города установлено более 100 специализированных контейнеров для автомобилистов.

Следующий этап работы - постепенное внедрение селективного, т.е. раздельного сбора бытовых отходов для их последующей переработки, как это делается во многих странах мира.

Так, в Центральном районе города установлено 94 контейнера для раздельного сбора отходов. Жители с пониманием и поддержкой относятся к новшеству.

В настоящее время «Спецавтохозяйство» осуществляет «пилотный» проект, который запущен в Лесной Поляне, обслуживая евроконтейнеры имеющие более эстетичный вид, длительный период эксплуатации, закрыты для доступа грызунов и птиц.


Если у вас появились вопросы по услугам продажи контейнеров, Вы можете обратиться в бухгалтерию по телефону (3842)28-64-84